·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县扎实推进中小学校监察审计全覆盖工作
发布时间: 2017-09-26   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

   泗洪县教育局于2017年初成立巡察工作领导小组和巡察工作办公室,组建6个监察审计室,对全县所有中小学加强监督管理,监督指导各学校党风廉政建设和反腐倡廉工作,采取常规巡察与专项巡察相结全的方式进行巡察。

  巡查工作实施以来,巡查人员采到不打招呼,随机查检的方式,深入学校对教育教学、财务管理、党风廉政、工作作风等进行全方位检查指导,针对对群众举报线索、上级交办事项进行认真调查和处理,对检查中发现的个别存的问题的单位和责任人进行及时约谈。半年来,巡察工作有效地预防校园违规违纪事件,加强对苗头性问题的控制的化解,通过开展诫免谈话,把问题解决在萌芽状态,妥善化解矛盾,维护了稳定。广大教职员工的整体素质得到了进一步的提高,有效地预防了案件和腐败现象,切实加强了廉洁自律工作,塑造了泗洪教育良好的形象。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部