·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区教育局召开《善待你所在的单位》学习交流会
发布时间: 2019-06-21   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    为不断增强全体教职员工的归属感、获得感和幸福感,凝聚宿豫教育高质量发展的正能量,日前,宿豫区教育局召开《善待你所在的单位》学习交流会。
    会上,宿豫区教育局办公室、人事科、教育科、工会等20个局属科室推荐的代表分别结合自身岗位,分享交流了《善待你所在的单位》学习心得。宿豫区委教育工委书记、区教育局局长、区教育督导室主任林松在听取了大家交流发言后,分享了自己的心得体会。他提出,心态决定状态,提升幸福感、获得感的关键是树立正确的“比较观”,要在报酬待遇上注重横向比,比出“知足”;在工作上多和基层教师比,比出“不足”;在自身要求上多和先进比,比出“不知足”。
    会议要求,宿豫区教育局全体工作人员要共同营造和谐共事的良好氛围,捧着一颗真心、诚心、宽容之心,一把尺子量到底、一个原则对事业、一个纪律同约束,一视同仁,平等对待,和谐相处。(陈芬)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部