·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学健全党内政治生活制度 打牢全面从严治党基础
发布时间: 2018-12-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

 

 

    为压实校党委、各支部落实全面从严治党主体责任,近日,宿迁开放大学召开全体党支部书记会议,布置对贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》执行情况的监督检查工作。

    本次督查,重点围绕校党委、各党支部学习宣传《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和落实各项任务情况、校党委全面履行加强和规范党内政治生活领导责任及建立健全党内政治生活制度体系情况、校党委对各党支部加强和规范党内政治生活指导监督检查情况进行。同时,为加强各支部纪律检查委员的工作交流,提高监督水平,更好地发挥“哨兵”“探头”作用,校纪委抽调纪委委员、支部纪律检查委员组成督查组,深入各党支部,通过查看会议记录、个别访谈等形式,对各党支部开展严肃认真的党内政治生活、执行民主集中制和群众纪律等进行检查,以此督促各党支部严肃党内政治生活,保持纯洁性,在工作中发挥党支部的战斗堡垒作用,打牢全面从严治党的基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部