·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
钟吾初中校园改造工程快速稳定推进
发布时间: 2018-07-18   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

 

    连日来,我市天气持续高温。面对高温天气,宿迁市钟吾初级中学校园改造工程广大施工人员不畏高温,不辞劳苦,攻坚克难,抢抓工期。

 

    7月15日下午,该校校长宋志平代表学校看望慰问了顶着烈日工作的工人们,送去了凉茶、矿泉水等防暑慰问品,对大家的辛苦付出表示感谢。他希望各项目部在酷暑时节要加强安全保护,采取切实有效措施,做好防暑降温工作,保证各项施工安全。在保证工程质量的前提下,进一步推进工程建设进度,按时保障完成各项目建设任务。

    记者在施工现场看到,改造工程中宿舍楼和食堂,施工人员正在进行内部管道铺设、防水处理、墙面粉刷等工作,校园的东西校门已经初步成型,大成殿改造也正在如火如荼地进行中。据介绍,市钟吾初级中学校园改造工程改造分为三个标段,教学区已经建成并可以使用,“古建”工程已经完成一半,生活区工程已经完成80%。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部