·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
钟吾国际学校举行2018届初三毕业典礼
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

    6月19日下午,宿迁市钟吾国际学校举行“青春不散·追梦远航”2018届初三毕业典礼。

    毕业典礼上,宿迁市钟吾国际学校2018届初三毕业生演绎了最美丽、最动人的告别。初三年级学生代表林煜航在发言中表达了对老师的感恩,感谢母校三年来的培育和教导,并祝愿母校有更开阔的国际视野,培育出更多有世界情怀的学子。带着感恩,各班学生代表为班主任老师送上鲜花,将最真诚的感谢与最衷心的祝福送给敬爱的老师们。韩若妍同学将自己创作的书法作品赠送给母校,祝愿母校“浩渺行无极 扬帆但信风”。初三班主任代表王子旭老师发表了热情洋溢的临别赠言,给同学们送上了美好的祝福,并和大家一起憧憬未来。

    “初中三年,对在座的每位同学来说,都是一段终身难忘的成长历练,也是一生中最充满激情、最富有诗意的人生体验。”全国著名特级教师、江苏省首批名师、宿迁市钟吾国际学校教学总监李庾南老师给在场所有学子送上了毕业寄语,希望他们谨记“爱己达人”的校训、“自学·议论·引导”的教学范式、“自治·自理”的管理理念。她以一位长者的身份,期望大家能够记住勤勉、宽容、奋斗、感恩这四个词,带着母校的忠告,再次起航,踏上新的征程。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部