·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
大兴第一初级中学深入开展解放思想大讨论活动
发布时间: 2018-06-26   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省、市、区关于推动思想解放的最新要求,在新的起点上推动学校教育高质量发展,自5月份以来,宿豫区大兴第一初级中学每周集中开展一次以“学好新思想 迈好落实步 谱好创新篇 发展高质量”为主题的大讨论活动。

    活动中,该校全体教职工认真学习领悟省、市、区解放思想大讨论活动的相关文件精神,在充分认识解放思想大讨论活动的目的、实质和意义的基础上,紧扣“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,以“夯实基础、突出特点、寻求突破”为重点,围绕“学、查、改、创”四个阶段,密切联系学校工作实际,积极主动转变观念,谋求新发展,不断深入思考和潜心研究,寻找学校内涵发展和质量提升的着力点,把解放思想作为推动学校发展的动力源泉。

    该校全体教师一致表示,在今后的工作中,将进一步解放思想,拉高标杆,争先进位,坚持自我革新,以新标杆确立新目标、以新思维寻找新路径、以新举措解决新问题、以新业绩开创新局面,用实际行动做新思想、新征程、高质量的践行者和宣传员。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部