·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职学习《人民日报》文章推动高质量发展
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

 

 

    近日,宿迁经贸高职党委召开中心组学习会议,学习《人民日报》6月1日文章《出彩要靠实打实干出来》。会议扩大至全体中层干部。

    学习采取书记领学和自由讨论、自由发言相结合的形式。会议将“在奋斗中前行是谋事之基;在奋斗中前行就要坚守矢志不渝的执着;在奋斗中前行,就要保持永不懈怠的进取;在奋斗中前行,就要秉持敢于担当的勇毅;在奋斗中前行,就要弘扬求真务实的精神”中的每句话进行了阐释。会议要求大家就“出彩要靠实打实干出来”这一论断,结合自身工作实际发表看法。

    近年来,宿迁经贸高职在“弘毅”办学理念、“激励教育模式”、技能大赛、教育教学大赛等多方面取得了长足发展,形成了自己的特色,有了一定的影响力和辐射力,这些都是全体人员矢志不渝、求真务实干出来的。会议明确,党建工作是实打实的工作,是学校发展的基石,只能加强,不能削弱;而纪检监察工作要履行好监督执纪问责的职责,与党委“同心同向”,共同发力,同频共振,既要架好“高压线”、画好“警戒线”、守住底线,又要当好“护林员”“啄木鸟”“诸葛亮”,实干加巧干,提供纪律保障,为学校各项事业健康发展护航。

    通过学习,该校全体党员、干部受到了深刻的教育,明白了奋斗的目的、方向、意义、方式和方法,为进一步推进学校全面高质量发展提供了理论支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部