·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全国职技校德育教育联盟第四届高端论坛在宿举行
发布时间: 2018-05-29   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

 

    近日,全国职技校德育教育联盟第四届高端论坛在我市淮海技师学院举行。来自全国各地近40所职技院校的100多名校长、德育分管领导和骨干班主任齐聚一堂,共同探讨职业教育“立德树人、核心素养、工匠精神”等内容。

    在交流座谈中,淮海技师学院、浙江桐乡技师学院、云南楚雄技师学院和浙江交通技师学院四所院校的代表分别作了德育管理专题报告。大家立足于本单位德育管理现状、措施、成效以及存在的问题与思考等方面进行了充分交流和讨论。

    据介绍,本届论坛为期三天,活动内容包括联盟院校德育经验交流、德育班会课展示、德育成果汇报演出、“班主任德育能力培养与提升在制度与行动上的思考”高端论坛、观摩德育教育基地等。旨在通过活动,促进联盟内部成员单位德育管理交流、树立典型,进一步提升职业院校的德育管理水平,深化德育创新的探索与实践研究,实现共同提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部