·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省教育厅专家组调研我市教育体制机制建设情况
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

     5月10日,省教育厅专家组莅临宿迁,调研宿迁教育体制机制建设情况,市、县(区)教育行政部门负责人、基层学校代表参加了调研座谈会。
    当日上午,与会人员向专家组汇报了我市教育体制机制建设情况,专家组进行了详细记录并提出了针对性的建议。专家组对宿迁推进教育体制机制建设工作给予高度评价,认为宿迁教育系统能够直面问题,积极发现问题、克服困难,在体制机制建设方面进行了有益探索,取得了良好的效果。
    据了解,我市围绕“建设教育强市,办人民满意的教育”的总目标,坚持以问题为导向,以激发活力、提升内涵为目标,以“实效、有效”为标准,不断优化管理体制,完善工作机制;稳步建立义务教育城乡一体发展的政策机制,加快构建政校企协同育人的现代职教体系,创新教师培养和补充机制,努力构建有利于教育事业改革发展的体制机制,得到了群众认可。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部