·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳实小召开重点项目召开重点项目
发布时间: 2018-03-05   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

 

    3月1日,泗阳实小在报告厅召开重点项目建设管理推进会。校领导班子成员、各项目负责人以及项目教师参加会议。

    校长薛驷主持会议并讲话。他说,本学期,学校对大阅读、创新培养、学科建设等11个重点工程进行项目管理,各个项目均已成立领导小组和实施队伍,希望各组能抓好顶层设计,并按时召开项目推进会,真正把重点工作落在实处。

    会议强调,所有参与重点项目的领导和老师要带着创新思想,科学化、系统化、实践化工作,在短期内谋划出让学生核心素养落地生根的举措,并积极实施,达到初步效果。

    会议要求,所有人应该有等不得的紧迫感、慢不得的危机感、松不得的责任感和停不住的使命感,加强调查与研究,更新理念与手段,强化专业引领,倡导同伴互助,积极建设基于学校,培养学生的重点项目工程,全面推进素质教育,共同为学校的发展而努力。

    会上,项目管理负责人还简要汇报了项目推进情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部