·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县实验小学举行中层干部述职报告会
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

    为进一步强化中层干部的管理意识和责任意识,打造一支高效卓越的中层干部队伍,1月25日晚,泗阳县实验小学在该校报告厅举行中层干部述职报告会。

     办公室、教务处、政教处等部门负责人以及各年级主任分别在会上通过举实例、列数据等方式,全面、客观、深入地围绕2017年度本部门工作重点、常规工作、取得的成绩、存在的问题和下一步改进的措施进行了汇报。

     校长薛驷在总结讲话中强调,中层干部是学校凝聚教职工力量的核心,是学校决策得以推进和落实的有力保证。在新的一年,所有领导干部要继续保持昂扬向上、勇于拼搏的精神状态,立足岗位,进一步把自己的工作做足、做深、做精,用爱与责任成就学生、成就自己,体现自身的价值。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部