·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳实小就关爱留守儿童与家长进行交流
发布时间: 2018-01-24   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

   

    近日,泗阳县实验小学召开关爱留守儿童暨晨风招工家长工作会议。全校留守儿童家长代表600余人参加了会议。

    会前,参会人员观看了该校师生表演的情景剧《给爸爸妈妈的一封信》和视频《爱的呼唤》。

会议针对“老少多边”安全隐患大排查中发现的种种问题和家长进行了交流。目前,幼托机构的大部分孩子都是留守儿童,亲情的缺少加上管理不到位、居住环境简陋,极容易给他们带来重大安全问题。

    会议强调,一些留守儿童由于家庭教育的缺失,在学习生活、身体成长、心理健康等方面引发了一系列严重的问题。

    会议希望,留守儿童的家长能切实担负起教育子女、赡养老人的责任,让家庭教育不再缺失、让年迈父母不再担忧。

    参会家长纷纷表示,一定会切实考虑孩子的教育问题,尽早返乡就业

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部