·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学党委召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

     1月29日,宿迁开放大学党委召开2017年度领导班子民主生活会,会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子及党员干部发现和解决自身问题的能力。宿迁开放大学党委书记、校长李军主持会议。

    会上,李军通报了会前准备情况,并代表校党委领导班子作对照检查报告。报告紧扣要求查摆七个方面问题,认真梳理了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、巡视(巡察)等方面存在的问题,并深入剖析问题产生的原因,针对性地提出4个方面的改进措施和2018年校党委努力方向:一是坚定正确方向,始终做到政治坚定;二是严格锤炼党性,始终做到执纪严明;三是发扬优良传统,始终做到品格优良;四是强化责任担当,始终做到能力过硬。

    校党委领导班子成员紧密围绕民主生活会主题,逐一作个人对照检查,认真开展自我批评,认真梳理存在问题,进行党性分析,明确整改措施。

    李军表示,校党委将坚持把“不忘初心、牢记使命”专题教育和学校党员干部队伍建设以及各项业务工作紧密结合起来,协同推进。以更加积极的态度、更加饱满的精神和更加务实的作风,做好学校今后的工作,全面提升办学水平,加快推动学校特色发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部