·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区教育局召开重点工程建设调度会
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

          为加快推进全区教育重点工程建设,日前,宿豫区教育局召开重点工程建设调度会。

         会议回顾了2017年教育重点工程建设进展情况,提出了重点工程建设新要求,强调要深入贯彻区委、区政府工作部署,按照“找短板、补短板、强短板”的要求,准确对标,鼓足干劲,有序推进项目实施。

         各工作组要围绕工程项目,按照“跳一跳”能达到的要求,科学排定计划和进度,将各项工作细化到每一周。

         要明确责任,各工作组要围绕工作任务、时间节点,将责任明确到具体部门、具体人,确保工作落到实处。

          对目前正在实施的项目,要按照工程计划,每周召开一次工程项目推进例会,及时总结,加强督查,全力推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部