·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁学院举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:


    12日上午,宿迁学院2017级新生开学典礼暨军训动员大会在该校新田径场举行。校领导闵铁军、顾晓虎、王宝安、孙其松、施正荣、李震、孙以泽等出席活动,该校2017级全体新生、承担2017级新生军训任务的部队官兵等参加活动。 
    校长闵铁军作了《不忘初心 追求卓越》的讲话,校党委书记顾晓虎向军训团授旗,新生军训团团长段玉杰作军训动员讲话,副校长王宝安主持开学典礼暨军训动员大会。
    闵铁军说:“你们选择了宿迁学院,并将从这里开始新的人生旅程,度过人生中最为宝贵的青春岁月。作为校长,我要感谢各位同学选择到这所年轻而又充满活力的高校来继续学习。”
    闵铁军希望新生在未来四年的大学学习生活中都能领会到“大学之道”,拥有精彩的人生。
    闵铁军对新生提出了三点殷切希望:希望同学们要做一个不忘初心、把握自我的人,砥砺前行,用勤奋与智慧书写不一样的人生;做一个胸怀天下、敢于担当的人,在谋求个人发展、家庭幸福的同时,更要有担当民族、担当社会的责任;做一个勤学上进、追求卓越的人,要珍惜美好的大学时光,志存高远,坚定自信,严格自律,奋力拼搏,以突出的表现与优异的成绩向老师、向家长、向社会交上一份满意的答卷!
新生代表、老生代表、后勤工作人员代表、教师代表也分别作了发言。
 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部