·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学加强党支部组织生活规范化建设
发布时间: 2017-09-28   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

    为深入贯彻落实市委组织部关于党支部组织生活规范化建设相关要求,日前,宿迁开放大学党委召开党支部组织生活规范化建设工作会议。各党支部书记、委员参加会议,宿迁开放大学党委委员、副校长徐守军出席会议并对加强党支部组织生活规范化建设提出要求。

    徐守军指出,要从讲政治的高度和守纪律的底线来认识加强党支部组织生活规范化建设的重要性。党支部组织生活规范化建设,是严肃党内政治生活的有力抓手和重要内容,是贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关要求、推动全面从严治党向基层延伸的务实之举。要以《党支部组织生活规范化建设导则》为对照,全面规范各党支部的组织生活,党支部书记要做好季度计划、年度计划,认真规划好各项规定动作。要强化责任落实,规范组织生活,确保党支部组织生活规范化各项建设要求落到实处。

    会上,学校党委办公室有关人员还和与会各党支部书记、委员一起学习市委组织部编印的《党支部组织生活规范化建设》宣传手册内容,进一步明确了有关“三会一课”、党员活动日、组织生活会、双重组织生活、谈心谈话、党员定期汇报、民主评议党员、党支部领导班子述职评议等相关要求,并对学校近期党建工作进行部署安排。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部