·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府召开中心城区中小学校建设工作推进会
发布时间: 2019-09-05   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为加快今年中心城区中小学校建设,保障明年中心城区的学位供给,95日上午,王市长召开了中心城区中小学校建设工作推进会。


会议分为现场调研和集中开会两个阶段,先分别调研了厦门路学校、项里学校、南外仙林分校宿迁学校、运河学校和马陵中学西校区建设项目的施工现场,然后集中在市党政大楼一楼常务会议室召开会议。会上,汤局长对今年中心城区中小学校建设进展情况进行了通报,市城投公司对11所中小学校代建有关情况进行了汇报,各区(功能区)、市直相关部门分别汇报了有关情况,最后王市长讲话。王市长从“优化规划设计、完善建设模式、加快手续办理、加快建设进度、保障资金拨付、研究新校举办以及谋划明年学校建设”等七个方面对中心城区的学校建设工作进行了总结和部署,并高屋建瓴地提出了相关要求。


副市长薛启书、章其波,市政府党组成员、秘书长闫辉陪同调研并参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部