·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年省职业院校教学大赛中职组现场决赛在宿迁举行
发布时间: 2019-09-04   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

94日,2019年省职业院校教学大赛中职组(语文组、轻纺食品组)决赛在泗阳中专拉开序幕,来自全省2160余名选手参加本次比赛。

赛前召开了领队及决赛选手工作会议,省赛点巡视员、赛项评审组组长分别就大赛的意义、组织情况、比赛程序进行了介绍,对大赛的注意事项提出要求,最后现场抽签各组比赛顺序。

宿迁市教育局高度重视本次比赛,成立了专门赛点领导小组,市教育局分管领导任组长,宿迁市职业教育与社会教育教研室负责人、泗阳中专校长担任副组长。为了本次比赛,泗阳中专多次召开推进工作会议,全力保障赛场软、硬件达标,保密措施到位,服务细致热忱,确保大赛圆满成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部