·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁召开市直学校校长述职会
发布时间: 2019-08-30   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

829日,宿迁市直学校校长述职会在宿迁市教育局召开。

会上,宿迁开放大学、宿迁高等师范学校、宿迁中学等市直13所学校校长进行述职,交流过去一学年的办学经验,并对新学年工作进行了再梳理。


市委教育工委书记、市教育局局长汤成军说:“过去的一学年,市直各校群策群力,务实苦干,持续提升学校办学质量和内涵,取得了一系列令人欢欣鼓舞的成绩。成绩讲得很客观,新学年工作目标具体、思路清晰,很有启发性、针对性,达到了交流经验、学习借鉴的效果。”汤成军希望各校校长要强化目标引领,系统谋划新学年目标任务;优化工作举措,强化工作执行力;抓住关键环节,营造风清气正的发展环境;精心谋划部署,认真做好新学年开学工作。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部