·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
总结经验找差距 奋力前行谱新篇——市政府教育督导室召开系统半年总结会
发布时间: 2019-08-07   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

87日上午,全市教育督导系统半年工作总结会在市教育局二楼会议室召开。三县五区教育督导工作分管领导、业务处室负责人参加会议。市委教育工委委员、市政府教育督导室副主任杨晓燕主持会议。


会上,各县区教育督导室负责人交流了上半年工作开展情况和下半年重点工作安排。市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏同志作了题为《立足服务 尽力履职  努力提升教育督导工作成效》的主题报告,就上半年以来全市教育督导系统工作开展情况、存在问题进行回顾总结,并对下半年全市教育督导重点工作推进作了部署。骆敏强调,全市教育督导系统的干部职工要提高思想站位,认真履行职责,牢记初心使命,强化责任担当。要围绕中心工作,深入开展教育重点工程建设、教师队伍建设、学前教育规范发展、义务教育优质均衡发展、职业教育高质量发展、控辍保学和预防未成年人违法犯罪等专项督导,强化整改落实,推动各项工作落地见效。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部