·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局召开“谈祖国新成就,话江苏新发展”专题调研座谈会
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

8月2日,市教育局组织部分退休干部围绕“谈祖国新成就,话江苏新发展”主题,畅谈全市教育大会精神和我市教育事业所取得的成就。

图片1.png

座谈会上,市教育局副调研员、人事与教师工作处处长卢俊波为与会退休干部解读了全市教育大会印发相关文件的内涵要义。

与会退休干部分别从不同时期、不同角度讲述我市教育事业的巨大变化,认为全市教育大会的召开是市委、市政府高度重视教育工作的体现,解决了学前教育相对薄弱、职业教育服务能力不强、师资队伍建设存在瓶颈制约等问题,对我市各级各类教育改革发展确定目标方向和发展基调,对于我市教育发展具有长远的里程碑意义。他们表示要充分发挥余热,宣传党的方针政策,为我市教育发展作贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部