·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
领会精神明方向 学深悟透促履职
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为深入学习贯彻全市教育大会精神,全面落实全市教育大会提出的各项目标任务。86日下午,市政府教育督导室召开全市教育大会精神专题学习会。市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏,市委教育工委委员、市政府教育督导室副主任杨晓燕,各县区政府教育督导室负责同志和教育督导科负责同志,经济技术开发区政法与社会管理办公室、湖滨新区社会事业局、洋河新区社会事业局督导工作分管负责同志和教育督导业务负责人以及市教育局教育督导处全体人员参加会议。会议由杨晓燕副主任主持。


会上,骆主任全文传达市委书记张爱军、市长王昊在教育大会上的讲话,杨晓燕副主任、教育督导处徐维军、徐彬分别带领与会人员学习了教育大会出台的《关于深化教育体制机制改革推动教育高质量发展的实施意见》等配套文件。


本次专题学习会引领全市教育督导系统准确把握宿迁教育面临的新形势、新任务,当前和今后一个时期教育工作的部署安排,要求教育督导系统要认真学习,全面领会,结合实际,研究找准贯彻落实的重点,把学习成果转化成为工作思路和工作举措,转化为推动教育健康发展的动力,努力开创新时代教育督导工作新局面。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部