·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育副局长张德超一行到宿迁中学调研优生培养工作
发布时间: 2019-03-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    3月5日上午,市教育局副局长张德超、教研室主任王邦柱带领市教研室各学科教研专家到宿迁中学调研指导优生培养工作。

    专家们深入课堂,随机听取宿迁中学李青、季源、汪相荣等老师的课。
在宿迁中学明德楼楼第一会议室召开了调研反馈会,宿迁中学校长、党委书记王孝玲、党委副书记王勋、党委委员徐士权和高三年级部分教师参加了调研反馈会。

 

    创新部主任朱明航汇报了高三二轮复习以来,宿迁中学在优生培养方面已做的工作和接下来的工作计划。

    教研室语文教研员朱晓荔、青华中学副校长王东、英语教研员夏苇对上午的课堂进行了总结,他们一致认为宿迁中学教师业务精湛、素质优异,学生精神饱满、沉稳大气,同时也对学校二轮复习提出了中肯的建议。

    王邦柱从“学材”、“学理”、“学堂”、“学法”、“学态”等五个方面给宿迁中学的优生培养工作作了指导。

    张德超从“问题导向性”、“严谨性”、“挑战性”三个方面,提出优生培养要重视“临门一脚”的稳、准、狠。

 

    王孝玲对教育局专家的到来表示感谢,希望高三年级能借教研室的宝贵智慧,指导备课、复习策略,了解高考最新信息,要求高三创新部进一步聚焦课堂、聚焦优生、聚焦的薄弱点。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部