·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府教育督导室召开全市教育督导系统2018年工作总结暨2019年重点工作部署会
发布时间: 2019-02-01   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为全面总结2018年教育督导工作经验,部署安排2019年度教育督导工作,推动全市教育督导工作再上新台阶,131日,全市教育督导系统年度工作总结暨2019年重点工作部署会在市教育局二楼东会议室召开。各县区政府教育督导室负责人、教育督导业务负责人,经济技术开发区政社办、湖滨新区教育局、洋河新区社会事业局分管领导和督导工作负责人及市政府教育督导室全体人员参加会议。市委教育工委委员、市政府教育督导室副主任杨晓燕主持会议。


会上,各县区汇报交流了2018年工作开展情况和取得的成绩经验以及2019年教育督导工作思路。表彰了2018年度教育督导工作比较突出的泗洪县政府教育督导室等3个先进集体和徐梓武等14位表现突出的先进个人。市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏全面系统总结了2018年全市教育督导系统取得的成绩、存在的问题,部署安排了2019年重点工作。





骆敏强调,2019年全市教育督导工作将以贯彻全国教育大会精神为主线,强化国家教育政策的推动落实,继续围绕政府履职考评、学校规范办学督导 、优化质量监测三大任务开展工作,要用争先创优的精神状态,舍我其谁的担当精神,精心谋划,强化落实,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,奋勇争先,努力在新时代的教育督导工作中有新作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部