·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市委教育工委召开市直教育系统作风建设专题学习会
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    为贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强和改进作风建设,2月3日,市委教育工委召开市直教育系统作风专题学习会,开展警示教育,并对春节期间作风建设进行部署和提醒,推进和巩固市直教育系统落实中央八项规定和作风建设成果。

图片1.jpg

  会上,与会人员集体观看警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。市委教育工委书记、市教育局局长汤成军指出,该片全景式披露了备受社会关注的秦岭违建别墅事件的来龙去脉,对有关地方党委政府存在的违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析。

  汤成军表示党风廉政建设和反腐败斗争责任重大,全面从严治党任重道远。教育系统广大党员干部要持续推进作风建设、统筹推进专项治理工作、深入推进“两个责任”落实,切实增强反腐倡廉建设的责任感和紧迫感,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为加快教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

  会议要求,市委教育工委委属各党组织要提高思想认识、提升政治站位、严格责任落实,履行主体责任,认真学习领会,及时传达部署,系统思考谋划,统筹推进作风建设,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,共同营造文明和谐、节俭务实、欢乐祥和、廉洁清正的节日氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部