·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委召开2018年度民主生活会
发布时间: 2019-01-26   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

根据市委统一部署,报经市委组织部同意,125日下午,市委教育工委领导班子召开2018年度民主生活会。市委第三督导组莅临指导,给予高度评价。


会上,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表教工委领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风,以及省委巡视反馈意见等方面查找存在的突出问题,提出了具体整改措施。班子成员及其他党员领导干部逐一联系个人实际,聚焦突出问题作对照检查,查找不足并提出整改措施。所有同志敞开心扉,坦诚相见,进行积极健康的思想交锋,开展批评和自我批评。接受批评的同志虚心接纳,认真回应,体现了整风精神,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的效果。


市委督导组副组长、市纪委市监委派驻第八纪检监察组组长薛山认为,教工委班子的民主生活会准备充分,工作基础扎实,问题查摆深入,原因剖析深刻,批评和自我批评诚恳,整改措施实在,较好地落实了中央和省、市委的要求,是一次高质量的民主生活会。


    最后,汤成军同志代表教工委班子作表态发言。他表示,将带领全体班子成员以此次民主生活会为契机,细化落实整改措施,层层落实责任,切实在狠抓问题整改上、奋力干事创业上、从严律己履责上作表率。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部