·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
政校企三方聚力助推经济高质量发展——市教育局机关党委“党员活动日”侧记
发布时间: 2019-01-20   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

120日,2019年的第一个党员活动日,由市教育局机关党委组织召开的对接企业需求,增强服务能力座谈会在宿迁开放大学举行。


座谈会上,宿迁开放大学、宿迁职业技术学院、宿迁泽达职业技术学院等高校负责人分别介绍了专业设置、人才培养、校企合作情况,以及服务地方企业的展望与设想。京东公司、可成科技、长电科技、江苏蓄能谷、克络蒂、精诚模具等企业负责同志分别介绍了企业发展、用工需求等情况,表达了加强校企合作,加大技能型人才培养的愿望。


市委教育工委书记、市教育局局长汤成军表示,市委、市政府高度重视营商环境工作,教育系统要充分认识经济高质量发展和教育高质量发展的融合关系,新的一年,在抓好教育内涵质量提升的同时,要把加强校企合作,提升服务地方经济发展能力作为一项重要工作。要搭建平台,进一步密切企业与学校、企业与企业、学校与学校的关系,建立人才交流联盟,打破企业人才壁垒,为建设“强富美高”新宿迁做出积极的贡献。


会前,与会人员参观了宿迁开放大学的实训基地。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部