·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
汤成军赴宿豫实验高中调研
发布时间: 2019-01-19   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

118日下午,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军,市教育局副局长张德超等一行数人赴宿豫实验高中进行现场办公,督导学校的四星级创建工作。


汤成军首先实地查看了学校的教学楼、实验楼、风雨操场等设施设备,听取了校长张维国关于学校现状的有关汇报,了解了创建过程中遇到的问题和困难。


在勤政楼一楼会议室,汤成军与学校相关领导进行了座谈交流,了解学校创建工作的进展情况,责成同行的市局相关处室协调解决创建工作中遇到的问题和难题。


汤成军强调,宿豫实验高中创建省四星级高中,是市委市政府、市教育局办人民满意教育的重要举措。学校要统筹安排、有的放矢;要多方联系,互学互助;要确保质量,更要优质特色。


    汤成军指出,创建四星级高中首先要明白创建的意义和目的。要通过创建,发挥主人翁精神,集思广益,群策群力,积极为创建四星级高中建言献策;要通过创建,提升学校管理水平、教学质量、硬件建设;要通过创建,促进学校的整体办学水平再上新台阶。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部