·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
教育系统举行“启航・追梦”迎新年文艺演出活动
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

130日下午“启航追梦”宿迁市教育系统迎新年文艺演出在宿迁市马陵中学报告厅隆重举行。市教育局领导班子全体成员,各县(区)教育部门分管艺术教育的负责人,市直各学校领导班子成员,市教育局机关事业单位全体人员、中心城区学校教师代表近600人现场观看了文艺演出,演出活动还通过网络进行了在线直播。


文艺演出开始前,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军同志作了热情洋溢的致辞。他认为,在市委、市政府的正确领导下,2018年是教育系统砥砺奋进的一年,多项重大政策落地实施,教育改革深化拓展,内涵质量显著提升,教育事业发展迈上了新的台阶。


汤成军指出,成绩的取得凝聚着教育战线所有同志的辛勤汗水与创造智慧,2019年是推进教育事业改革发展的落实年,他希望广大教育工作者不忘初心、继续前行,以崭新的面貌奋力筑梦、追梦2019,创造出更加优异的成绩。最后,他还代表市委教育工委、市教育局向辛勤工作的教育系统广大干部职工致以诚挚的新年祝福!


本次演出由“圆梦、筑梦、追梦”三个篇章组成,由各县区教育局、部分市直学校选送的13个节目炫彩夺目、缤纷呈现。梦想伴我快长大、共建美好大中华,获省艺术展演舞蹈类一等奖的《梦娃》、宿迁高师礼仪队、宿迁市第一实验小学孩子们京剧联唱《红灯照耀天地明》等精彩表演将晚会层层推向高潮。启航2019,宿迁教育人豪情满怀,携手迈进新时代;追梦2019,宿迁教育人将砥砺奋进,铸就宿迁教育明日新辉煌。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部