·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
汤成军赴长庄村开展春节慰问走访活动
发布时间: 2019-01-29   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

128日,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军到市教育局挂钩帮扶村开展调研慰问活动,传达教育系统的关心,提前送上节日的祝福。市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏,市委教育工委副书记庄永之参加活动。


在长庄村部,汤成军与长庄村生活困难党员、群众代表进行座谈,详细了解他们生产生活、家庭收入及子女工作教育等情况,认真听取存在的困难,对他们提出的现实困难给予了回应并送上了慰问金。


随后,汤成军实地查看了长庄村蔬菜大棚建设项目,了解项目投入和收益情况,对项目推进落地落实予了以充分肯定。

春节前夕,市教育局干部职工深入结对帮扶家庭开展入户走访和节日慰问活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部