·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局走进第94期政(行)风热线
发布时间: 2018-12-18   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

图片9.png

  12月18日上午,宿迁市委教育工委书记、教育局局长汤成军带领市教育局主要业务科室负责人走进第94期政(行)风热线直播室,现场介绍了我市2018年教育事业的发展情况以及近期校外培训机构整治情况,并现场与热心市民互动,解答市民普遍关心的一些教育问题。

  在一个小时的时间里,市民就校外培训机构选择、贫困家庭学生补助、教育资源的分配情况、优质教育需求问题、新建学校师资建设、教师资格认定、外地转学等方面进行了咨询与反映,市教育局相关处室负责人就这些问题给予了耐心、细致的解答,市民纷纷表示满意。

  市教育局多次走进政(行)风热线直播室,现场受理并解答各种教育热点问题,向广大市民讲解教育政策,促进了我市教育事业的健康快速发展,对办好人民教育事业起到推动作用。汤成军表示,一定会认真学习借鉴广大市民的意见和建议,并将其转化为推进教育发展的思路举措,提高教育优质均衡发展水平,进一步增强群众对教育的获得感和满意度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部