·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁召开教育系统党风廉政建设暨专项治理工作推进会
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    1226日上午,宿迁市召开教育系统党风廉政建设暨专项治理工作推进会,全面总结2018年度全市教育系统党风廉政建设工作主要做法和成效,通报全市校外培训机构集中整治工作情况及严肃查处教育领域违纪违法问题情况,并就新一年度党风廉政和全面从严治党工作进行部署安排。

图片1.jpg

  会议指出,党的十九大以来,全市教育系统各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真履行全面从严治党政治责任,坚定不移抓党风廉政建设,为办好人民满意教育作出了不懈的努力,取得了一定的成绩。

  会议强调,各地各部门要将党风廉政建设和专项治理工作抓好抓实、抓出成效;要找准问题,着力整治“责任不落实、监管不到位”“形式主义、官僚主义”“消极应付、弄虚作假”“侵害群众利益”等现象;要针对教育领域群众反应强烈突出问题专项治理、专题研究,逐项落实整治责任、整治措施和整治时限,确保项项有整改、事事有着落。会议希望广大党员干部要不忘初心、牢记使命,把各项工作落实到实处,将教育系统全面从严治党推向深入,共同做好全市教育系统的党风廉政建设和专项治理工作,努力向全市人民交上一份满意的“答卷”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部