·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市直教育系统应急管理数据采集工作培训会召开
发布时间: 2018-09-10   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为确保应急资源采集工作顺利推进,910日下午,市教育局召开市直教育系统应急管理数据采集工作培训会,对13所市直学校应急资源采集工作进行安排部署和培训。


会议首先传达了市政府96日召开的全市应急资源采集工作推进会精神,传达了市政府王峰秘书长和市应急办吴团主任对此次应急资源采集工作的具体要求。会上,市公安局指挥中心卓见对宿迁市应急资源暨预案采集系统填写要求进行了详细讲解,并针对信息采集过程中容易出现的问题做了重点提醒。

会议要求各市直学校要高度重视应急资源采集工作,确保在930日前完成各项任务。一是确保责任落实,各市直学校的职能部门要切实负起责任,会后迅速组织开展工作,全力以赴抓好工作落实,确保按时完成工作任务;二是确保采集质量,熟悉掌握应急资源采集方法、填写规范,确保信息准确无误;三是加强协调沟通,采集工作中遇到不清楚的问题要主动询问,确保采集标准规范,采集工作取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部