·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
台湾巧可丽幼教事业集团考察我市学前教育
发布时间: 2018-09-27   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为了解我市学前教育发展情况及相关政策,增进两岸幼教人之间的交流与互动,2018927日上午,台湾巧可丽幼教事业集团林晏仲董事長、叶清丽执行董事、钟秀经理一行在市教育局张德超副局长、王邦柱主任等领导陪同下,参观了华东台商子女学校宿迁分校区、宿城区隆城颐和幼儿园、宿迁市第一实小幼儿园三所幼儿园并进行座谈交流。

华东台商子女学校宿迁分校区负责人汤茹君校长在向考察轩团一行介绍班级先进的教学设备

考察团在隆城颐和幼儿园生活馆参观孩子们的生活体验活动

考察中,林晏仲董事长一行认真听取了三所幼儿园的办园情况介绍,实地参观了幼儿园室内外游戏化环境建设情况,现场观摩了孩子们的自主游戏活动。各园先进的办园理念、多元化的活动环境创设、生动有趣的游戏现场,给考察团成员们留下了深刻印象。

考察团在兴致勃勃地观看孩子的游戏现场

座谈会上,张德超副局长向考察团介绍了宿迁市概况及全市学前教育发展情况,第一实小幼儿园章兰园长以“追随幼儿的课程改革之旅”为专题介绍了幼儿园课程改革情况,林晏仲董事长对我市学前教育的巨大变化给予了充分肯定和高度赞赏。最后,双方就民营幼儿园举办的相关话题进行了深入交流与探讨,并分享了两地先进的办学理念、实践经验等。同时,双方表示将进一步加强沟通、交流与合作,共同推动两地学前教育的进步与发展。


座谈会现场

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部