·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书深入各校进行教师节慰问
发布时间: 2018-09-11   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

薛启书深入马陵中学了解师资力量、教育教学、招生入学等情况

    9月10日是第34个教师节。副市长薛启书率队到部分学校走访慰问教师,感谢他们为宿迁教育事业作出的贡献。


在宿迁市苏州外国语学校,薛启书与教师代表亲切交谈

 慰问期间,薛启书详细了解宿苏外师资力量、办学特色等情况。充分肯定近年来取得的成绩,鼓励学校继续努力,进一步激发学生潜力,把学校办出水平、办出特色。


在开发区青海湖路学校,薛启书了解学校开学及建设情况

 薛启书一行先后到马陵中学、宿迁市苏州外国语学校、青海湖路学校、宿迁学院、市实验小学、宿豫区张家港实验小学开展慰问活动。每到一所学校,薛启书都深入教学、科研场所,认真听取相关情况介绍,并与教师代表亲切交谈,向他们的辛勤付出表示感谢,祝大家节日快乐。

    宿迁学院是我市唯一一所本科院校,薛启书看望慰问了李明建、刘萍两位教师代表。得知刘萍老师来自外地,薛启书感谢她来宿支持我市教育事业发展,希望她继续为宿迁培养更多优秀人才。薛启书说,宿迁学院作为地方人才培养的重要基地,要全面建设高水平应用型人才培养体系,在服务地方经济社会发展上下更大功夫,为我市改革发展作出新的更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部