·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市教育督导系统半年工作总结会在泗洪召开
发布时间: 2018-08-08   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

全市教育督导系统半年工作总结会在泗洪召开

87日上午,全市教育督导系统半年工作总结会在泗洪召开,总结上半年工作,部署安排下半年重点工作任务。会议由市政府教育督导室副主任杨晓燕主持,泗洪县政府易冰副县长到会致辞,三县五区教育督导室负责同志进行了工作交流,市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏同志出席并讲话。


骆敏同志对全市教育督导工作半年所做的工作及取得的成绩予以充分肯定,同时客观分析全市教育督导工作中存在的突出问题,并对下半年的重点工作进行部署。

骆敏强调,下半年全市教育督导系统要举全系统之力,集聚多方力量,支持帮助、督促指导沭阳和泗洪两县开展中小学责任督学挂牌督导创新县创建工作,努力争取一次性创建成功,实现宿迁市域内成建制县区责任督学挂牌督导创新县区的全覆盖,推动全市教育督导工作再上新台阶。


骆敏要求,下半年市、县两级教育督导部门要紧紧围绕省政府1号文件和市政府80号文件《关于统筹推进城乡义务教育一体化促进教育优质均衡发展实施意见》落实,以及义务教育学校“改薄”工程推进、教育类重点建设项目等加强专项督导,确保各项工程顺利推进,相关目标有效落实。

骆敏指出,教育督导工作没有固定模式,创新是推动教育督导工作提品升级的重要抓手,各地教育督导部门要主动思考、主动作为,以创新的思路、创新的举措,打造具有影响力的教育督导品牌。


会后,市政府教育督导室还安排部分市内专家对泗洪县创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县的档案资料和迎检准备进行了现场指导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部