·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书调研宿豫豫新小学开学准备工作
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

8月6日下午,副市长薛启书带队调研宿豫区豫新小学学校建设及开学准备工作。市委教育工委书记、市教育局局长汤成军,副区长刘培禄,局领导曹庆颜、徐遵喜等陪同调研。

薛启书一行实地查看了豫新小学教学楼、综合楼、教室、图书阅览室等地方,仔细询问了学校新学期招生人数、食堂餐厅建设、建筑的环保、教学设施设备、学生饮用水安全、课桌椅配备、校园周边环境等开学准备工作。

薛启书对豫新小学开学准备工作给予充分肯定,他指出,教育是关系民生的大事,要从老百娃的角度办教育,把孩子入学放在首位。当今社会人口增长迅速,农村向城市转移人口增多,要积极为适龄儿童提供充足的学位,保证就近入学;学校要提早谋划、周密安排,确保学生顺利入学。同时,加快城区公办初中建设步伐,注重内涵式发展,打造精品学校,为宿豫老百姓提供更优质的教育服务。

据悉,宿豫区豫新小学及附属幼儿园,占地61066平方米,建筑面积30440平方米,计划投资1.4亿元,设计规模为小学8轨48个班2160人,幼儿园6轨18班540人。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部