·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书到宿迁中学检查开学准备工作
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    8月6日下午,副市长薛启书带领市教育局等相关部门负责人到宿迁中学检查开学准备工作。


    薛启书一行先后实地查看了教室、学生餐厅、学生宿舍等教学服务设施,详细了解了高一招生、聘师、高校录取等情况,重点对学生宿舍楼抗震加固工程进行了全面检查。


    薛启书指出,开学工作涉及面广、影响面大,是涉及千家万户的民生实事。教育部门和学校要高度重视,统一调度部署,认真统筹安排,细致地做好开学初的各项工作,确保开学工作整体平稳有序。薛启书强调,抗震加固工程是百年大计,一定要做到质量第一,安全第一。薛启书要求宿迁中学认真学习宣传、切实贯彻落实市委五届六次全会精神,坚持高质量发展,努力办好让人民满意的教育。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部