·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委举行纪念建党97周年重温入党誓词仪式
发布时间: 2018-07-01   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员干部牢记责任和使命,积极投身教育事业的热情,71日上午,市委教育工委隆重举行重温入党誓词仪式。

仪式现场,庄严肃穆。在领誓人的带领下,市委教育工委领导班子全体成员、市教育局机关县处级以上党员领导干部、市直各学校党组织领导班子成员、市教育局机关全体党员面向鲜红党旗整齐站立,高举右拳郑重宣誓,重温入党誓词。


市委教育工委书记、市教育局局长汤成军为与会人员作了题为《不忘初心 牢记使命 争做新时代的合格党员》的主题党课。汤成军表示,新时代合格共产党员要有坚定的信仰、要有严明的纪律、要有高尚的品德、要有奉献的意识。他要求教育系统全体党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位职责,坚持更高标准、更严要求,在坚守理想信念中砥砺前行,在履行尽责中发挥先锋模范作用,在推动教育发展高质量中发光发热。

会与人员一致认为,通过重温入党誓词,进一步坚定了理想信念宗旨,强化了使命责任担当。会与人员纷纷表示,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,在教育改革发展的新征程上,进一步解放思想,开拓创新、奋发有为,以更加坚定的决心和信心,投入解放思想推动教育事业高质量发展大潮,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈努力、砥砺前行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部