·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局迅速传达市委五届六次全会精神
发布时间: 2018-07-30   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

730日,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军主持召开局机关干部会议,传达学习市委五届六次全会精神,部署安排贯彻落实工作。

会议要求把学习贯彻全会精神作为当前一项重要任务,深刻领会全会的重要意义和精神实质,确保学深悟透,把全会精神贯彻到推进教育高质量发展的具体实践之中。


会议指出,市委五届六次全会主题鲜明、目标明确,重点突出、措施有力,“六增六强”坚持了新发展理念,顺应了高质量发展的要求,充分体现了市委深入学习习近平总书记重要讲话精神的政治自觉和行动自觉,对于实现宿迁“六个高质量”具有很强的指导性和实践性。全市教育系统要以市委全会精神为根本遵循,聚焦“六增六强”,重点抓好教育重点改革事项、为民办实事项目以及教育年度重点工作,以认真、顶真、当真的“三真精神”为标准抓好队伍建设,努力办好人民满意教育。

会上,领导班子成员分别就贯彻落实会议精神进行交流研讨,重点部署安排了新学期开学准备工作以及下半年重点工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部