·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年我市中小学教师暑期引智培训全面展开
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

79日,2018年宿迁市暑期中小学教师“引智培训”工作正式开始。上午9:00,市直高中英语和中学体育引智培训班分别在马陵中学和钟吾国际学校开班。


今年全市暑期引智培训共有20个班,575名教师将参与培训,主要集中在英语、体育、语文、科学、STEM课程,共分两期进行,每期10天,由外籍教师全程授课。相关培训承办学校将在周末带领外籍教师感受宿迁民俗文化,帮助外教加深对宿迁的了解。


引智培训项目始于2004年,由江苏省教育国际交流服务中心承办,其目的是利用暑期引入外籍教师与我省中小学教师相互学习、共同探讨,从而使我省教师教育理念得到提升,教学方法得到改进、教学能力得到提高。

我市自2005年启动教师引智培训以来,已经引入120位外教,3500余名教师参与培训,涉及到不同学段、不同学科,有力地促进了我市中小学教师的专业能力提升。  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部