·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市政府召开无证幼儿园清理整顿暨校外培训机构专项治理工作会议
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

531日,宿迁市政府召开无证幼儿园清理整顿暨非学历校外培训机构专项治理工作会议,市校外培训机构专项治理工作成员单位,各县区教育主管部门负责同志参加了会议。

会议由市人民政府办公室副主任刘娟主持召开。刘娟指出,无证幼儿园清理整顿工作是贯彻党的十九大精神,落实优先发展教育要求,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,实现“幼有所育”的必然要求;也是进一步落实全省学前教育工作现场推进会精神,规范全市幼儿园办学行为,提升学前教育管理水平,保障在园幼儿的生命安全和身心健康的重要举措。开展校外培训机构治理是党中央、国务院提出的明确要求,是回应人民群众普遍关切的重大举措。各地、各部门要高度重视无证园清理整顿和校外培训机构专项治理工作,准确把握专项治理工作的总体要求。要建立完善部门协同工作机制,细致做好工作部署和排查摸底工作,积极稳妥推进集中整治工作。要创新监管方式,强化督查考核,严肃责任追究,建立完善无证园和校外培训机构监管长效机制。会议总结了开展专项治理以来的工作进展和成效,并对下一阶段专项治理工作进行了部署安排。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部