·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府教育督导室主任骆敏督查中心城区教育重点工程项目推进情况
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

612日,市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏,市教育局副调研员、工会主席马祥云等一行,对中心城区教育重点工程项目推进情况进行现场督查。

在经开区青海湖路小学,督察组听取了学校建设情况汇报,详细了解工程建设进度、安全管理状况,对进一步加强质量管理,加快施工进度,细化安全措施等方面明确了有关要求。强调青海湖路学校建设是一项民生工程、德政工程,建设周期长、社会关注度高,要确保如期开学并得到群众认可。要倒排工期、挂图作战,统筹推进道路、广场、运动场、弱电、强电等项目建设,做好教学设施设备的采购、安装、调试,招生聘师、宣传培训、校园文化建设以及后期消防、环评等验收手续办理,确保暑后学校能够正常投入使用。

    督察组一行还对宿豫区陆集中心学校、仰化中心小学的重点改薄项目、宿豫区南外仙林宿迁学校、宿豫区庐山路小学施工现场进行实地督查。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部