·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书检查中心城区中考考点
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

612日上午,副市长薛启书带领市教育局、市食品药品监督管理局等相关单位负责人,对中心城区中考考点准备工作进行检查。


薛启书一行先后来到市钟吾国际学校、市实验小学等中考考点,详细了解考场布置、电子网络巡考系统、突发事件预案以及考务安排等情况,并实地查看了教室、食堂、宿舍等地。

薛启书要求,各考点要进一步提高思想站位,把中考和高考同等看待,做好考务人员的培训工作,做好突发事件应急处理预案的制定,做好后勤保障工作,确保考生住得舒适,吃得健康营养。要全力为考生提供人性化服务,精心做好中考考务工作,确保安全顺利地完成今年的中考工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部