·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市教育局开展六一儿童节慰问活动
发布时间: 2018-06-02   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

61日下午,宿城区罗圩乡长庄村幼儿园内熙熙攘攘、欢声雷动,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军率领教育局干部职工来到长庄村幼儿园开展慰问活动,为小朋友们送去节日的礼物和祝福,并现场观看小朋友们的六一文艺演出,和大家一起度过一个其乐融融的节日。

152791919971391

长庄村是市教育局三进三帮定点帮扶单位。一直以来,市教育局开展了诸多帮扶工作,不断总结工作经验和成效,针对村民的困难办实事,教育局干部职工与村民结下了深厚的友谊。而长庄村幼儿园就是在市教育局的帮扶下兴建的。

152791920594435

当天下午,汤成军为长庄村幼儿园送去了图书、慰问金等,并勉励小朋友们好好学习,长大成为祖国的栋梁之才。同时,汤成军也希望村民能与教育局干部职工一起不断进步、不断发展,在各自的岗位上为社会发展发光发热。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部