·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
薛启书副市长赴马陵中学检查指导食品安全卫生工作
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

6月4日上午, 副市长薛启书赴马陵中学检查指导高考食品安全卫生准备工作。市政府办公室副主任刘娟、市教育局副局长、市教工委委员胡学瑜、校长王丽梅、校党委书记张美华等陪同检查。

薛启书听取了马陵中学食堂食品安全岗位制度、台账管理、食品贮存、食品留样、食物安全事件应急处置等方面情况的汇报。他对学校食堂安全卫生的良好状况、细致严谨的常规管理表示满意。

薛启书在检查中强调,高考在即,要高度重视食品卫生安全工作,要积极落实好食堂管理标准和食品卫生安全工作,确保学校采购的食品品质有保证,确保广大考生在高考期间就餐安全健康,让广大考生吃的安全、吃的放心、吃的健康。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部