·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局机关党委精心组织专题组织生活会
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   信息来源:   保护视力色:
    根据市委组织部和市委教育工委的统一部署,近期,市教育局机关党委下属各支部纷纷组织“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。
    市教育局副局长张德超参加了招办支部的活动,并对当前招考工作形势进行分析,勉励大家进一步解放思想,积极适应互联网+时代的招考工作要求,努力提升招考信息化水平;努力克服当前人手紧张、招考经费不足等困难,团结一心,奋力拼搏,主动担当,尽心尽职。支部副书记侍青带领大家重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、体系品格、重大影响和理论贡献;学习了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。支部书记陈子祥结合近期重点工作作了简要分析,肯定工作中的成绩,要求大家再接再厉;特别指出存在问题和不足。大家积极交流发言并提出整改措施建议。最后,陈子祥强调了近期重点要做好自考组织、中考录取等相关工作,激励大家继续发挥招考凝聚力和战斗力,努力促进招考事业顺利发展。

    教育督导室支部书记徐维军主持专题组织生活会。会上,支部副书记徐彬带领全体党员集中学习了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委办公厅“三个办法”。徐维军作了支部存在问题查摆和自我批评,其他党员也就个人情况开展批评和自我批评。市政府教育督导室副主任杨晓燕作为普通党员参加专题组织生活会,并根据工作安排为全体党员做了题为《习近平新时代中国特色大国外交思想解读》的专题党课。最后,徐维军就近期党建工作和组织生活会上大家查摆的问题的落实整改提出要求。
    行政支部第三党小组召开专题组织生活会,学习文件精神,组织面对面谈心谈话,开展批评与自我批评,进一步解放思想,激励新作为新成效。
    教研室支部召开专题组织生活会,市教育局副局长陈向阳参加生活会并开设专题党课,带领党员深入学习习近平教育思想。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部