·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书巡视2018年中考
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

615日上午,副市长薛启书在市政府办副主任刘娟、市教育局副局长张德超和市招办负责同志的陪同下先后到南师附中宿迁分校、市钟吾国际学校和宿豫区实验初中等中考考点进行巡视。

在南师附中宿迁分校,薛启书一行听取了市委教育工委副书记、市政府教育督导室主任骆敏和宿城区副区长叶晓晨关于考前考中考后工作安排情况汇报,亲临学校食品安全区、蔬菜加工区、快速检测室、精细加工区现场,仔细了解食品安全情况,要求相关领导要担负起第一责任,确保考生人生安全和食品安全。

规范考试、诚信中考是薛启书巡视的重点之一。在钟吾国际学校考点,薛启书一行在市纪委监委派驻第四纪检监察组组长、市教育纪工委书记王卫国的陪同下到学校综合视频管理中心视察,并对考场考风给予充分肯定。

在宿豫区实验初级中学,薛启书一行在市教育局副局长胡学瑜,宿豫区委副书记、区长殷其国,副区长刘培禄的陪同下,巡视考点安全情况,并到食堂检查食品卫生安全,要求各级政府相关部门一定要把领导关注、学生家长关注、社会关注的中考抓实抓好,确保万无一失。

据悉,今年我市共有45528名初中应届生参加中考。市教育局领导班子成员从昨天下午起分赴各考区或各考点进行定点巡视。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部