·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市直教育系统掀起“推动六个高质量发展”大学习大调研大讨论活动热潮
发布时间: 2018-05-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

自市委教育工委召开“推动六个高质量发展”大学习大调研大讨论活动部署推进会后,市直教育系统掀起了大学习大调研大讨论热潮,在广大党员干部中引起强烈反响。

市委教育工委、市教育局领导班子成员围绕“推动教育高质量发展,办好人民满意教育”主题,分别确定研讨课题,结合重点工作,统筹组织专题调研。市教育局机关各处室、机关党委各支部纷纷行动起来,分头召开专题研讨会,创新思路、优化举措,完善教育高质量发展工作体系细化工作目标、任务,努力实现高质量发展,办好人民满意教育。市直各学校认真落实市委教育工委关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动的通知要求,全面部署,快速落实。

宿迁高等师范学校党委迅速制定活动方案,及时召开动员会,在微信群中推送学习材料,并在全体教职工中广泛征求意见和建议,推进学校升专创建等各项事业大提升、大发展。

马陵中学党委以求真务实的精神开展好学习研讨活动,把活动和学校实际工作紧密结合,形成比学赶超、争先创优、担当作为的生动局面,促进学校高质量发展。

钟吾初中党总支召开教职工代表座谈会,与会人员围绕最优品牌创建、办学质量提升等事关学校发展的重大事项,开展深入讨论、交流,为学校高质量发展积极献言献策。

青华中学党总支要求党员、干部结合学校实际,围绕高质量发展主题,深入学习研讨交流,找到破解发展瓶颈的方法手段,以过硬成果交上优异答卷。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部