·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市教育局召开解放思想大讨论活动学习研讨会
发布时间: 2018-05-11   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

5月11日下午,市教育局召开解放思想大讨论活动学习研讨会,学习传达全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,结合教育重点工作进行交流研讨。

会议指出,开展以“学习新思想,改革再发力,开放迈新步,发展高质量”为主题的解放思想大讨论,是笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是提升全市教育系统履职成效的实践需要。会议要求,解放思想大讨论活动要与“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动相结合,与教育年度重要改革事项、为民办实事项目建设等相结合,杜绝一切形式主义。全体人员要认真学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位;要迅速学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,在全市教育系统掀起学习热潮,营造良好的学习氛围;要结合全市教育发展的实际情况,对标找差,有的放矢。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续发扬解放思想、敢闯敢试的优良传统,以思想观念的再解放推动改革开放再起航,努力为宿迁教育高质量发展注入更加鲜活,强劲的新动能。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部